Q.佐用もち大豆料理コンテストの審査結果を発表します
最終更新日:2021年2月5日(金曜日)ID:2-1-12-5723
情報発信元:健康福祉課 健康増進室
<最優秀賞>
部門 | 名前 | タイトル |
高校生・一般の部 | 堀 珠希 | もち大豆のかき揚げバーガー |
<優秀賞>
部門 | 名前 | タイトル |
小学生・中学生の部 | 廣瀬 史和 | 大学まめ |
高校生・一般の部 | 尾川 晴美 | もち大豆のパウンドケーキ |
<佳作>
部門 | 名前 | タイトル |
小学生・中学生の部 | 平田 啓人 | 豆がきらいでも食べられる もち大豆クッキー |
小学生・中学生の部 | 廣瀬 翔伍 | もち大豆のみそマヨピザ |
小学生・中学生の部 | 岸田 優那 | もち大豆とさつまいもの焼き菓子 |
高校生・一般の部 | 岡本 唯 | 大豆の白あんパイ |
高校生・一般の部 | 大森 いちか | ヘルシー大豆ピザ |
高校生・一般の部 | 中川 亜由奈 | 大豆のモンブラン |
高校生・一般の部 | 林 益代 | やわらか大豆チョコ |
高校生・一般の部 | 春井 久美子 | もち大豆入りがんも風ナゲット |
高校生・一般の部 | 渕元 優佳 | もち大豆入りポテトサラダの春巻き |
高校生・一般の部 | 幸田 昌子 | もち大豆入り五目おこわ |
高校生・一般の部 | 石阪 信悟 | もち大豆ハンバーグ |
関連書類
くらしの分類
最終更新日:2021年2月5日(金曜日)ID:2-1-12-5723
情報発信元:健康福祉課 健康増進室